Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget

41 - Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget

Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget

Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget – Ulang tahun adalah hari kelahiran seseorang, menandai hari dimulainya kehidupan di luar rahim. Dalam beberapa kebudayaan, memperingati ulang tahun seseorang biasanya dirayakan dengan mengadakan pesta ulang tahun dengan keluarga dan/atau teman.

Hadiah sering diberikan pada orang yang merayakan ulang tahun. Merayakan ulang tahun adalah impian bagi setiap orang. Apalagi, hari itu adalah ulang tahun orang tersayang kita. Rasanya, ingin sekali membuat surprise yang bisa membuatnya bahagia, ya? Alih-alih membawanya ke tempat romantis ataupun mahal, kamu bisa kok menyulap ruangan di rumahmu menjadi birthday room. 

Dengan dekorasi sederhana, kamu bisa membuat birthday room tersebut jadi pesta ulang tahun yang meriah, lho! Nah, berikut ini ada sbobet deposit pulsa DIY mudah yang bisa membantumu mendekorasi ruangan menjadi birthday room.

1. Taburkan butiran glitter di atas balon hiasan, lalu tempatkan balon-balon tersebut di lantai atau langit ruangan sesuka hatimu
glitter balloons d955630590742a0bb604a695ede8a79c 913bd112fbd4943e561dbe3770ccebd2 - Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget
2. Lengkapi mejamu dengan beberapa bunga berwarna cerah. Untuk menambah kecantikannya, oleskan cat berwarna di bagian bawah vas bunga tersebut, ya!
colorful vases d955630590742a0bb604a695ede8a79c febc11813db03b92873c5a86624e9397 - Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget
3. Sulap alas meja berwarna putih menjadi motif polkadot yang indah, dengan cat warna-warni
balloon backdrop d955630590742a0bb604a695ede8a79c 75c04e5543e2336751aec7d9a3dab0a0 - Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget
4. Lilin adalah benda wajib di pesta ulang tahun. Biar gak boring, kamu bisa hias lilin berbentuk angka ulang tahunmu dengan butiran glitter, lho!
candle dressing d955630590742a0bb604a695ede8a79c f3e6bb85af8857da20e3fdb9d33267a6 - Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget
5. Gak cuma glitter aja yang berperan penting dalam dekorasi pesta ulang tahunmu. Kamu bisa memasukkan confetti ke dalam balon sebelum di tiup
f3cc1b43a436ca7706f1b2f8558ab277 d955630590742a0bb604a695ede8a79c f5e1a72b5509f1e79ec6410442ce870d - Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget
6. Hias topi ulang tahunmu dengan dekorasi yang kamu inginkan. Jamu setiap tamu yang datang dengan topi-topi tersebut
embellished party hats d955630590742a0bb604a695ede8a79c 6db3aa49d405717eac32219d6fa250b1 - Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget
7. Buatlah sesuatu yang menarik pandangan para tamu. Isi vas bunga dengan air berwarna pelangi, tambahkan pula bunga berwarna putih di atasnya
water flower vases d955630590742a0bb604a695ede8a79c 5243715f3e01698dc548c5c90209ba87 - Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget
8. Selain bunga, kamu bisa membuat kincir angin dengan kertas origami yang akan di tempatkan pada botol bekas di rumahmu. Tempatkan botol-botol itu di sekeliling kue ulang tahunmu, ya!
paper pinwheels d955630590742a0bb604a695ede8a79c 800fd988d2f33a2e81aaf903a9363b5b - Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget
9. Tempatkan topi terbalik ke bagian bawah balon, lalu pasangkan dengan tali dan biarkan balon tersebut melayang di langit ruangan
1427748833617 d955630590742a0bb604a695ede8a79c 58dc5549f31eb9f41c20dadd005620fb - Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget
10. Kertas origami jadi sesuatu yang sangat kamu butuhkan dalam mendekor ruangan, lho. Bentuklah hewan, bunga, atau benda lainnya pada kertas origami. Lalu gantungkan
latar d955630590742a0bb604a695ede8a79c 88fc516d18f5d39948e6a26f07bef2f4 - Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget
11. Buatlah chandelier dengan nuansa warna-warni menggunakan kertas krep. Di jamin bisa bikin ulang tahunmu makin meriah!
color factory rainbow via karas party ideas karaspartyideascom4 d955630590742a0bb604a695ede8a79c c0fcd0ddc6d1aeff4aaa4e89aa2c8291 - Ide Dekorasi Ruangan jadi Birthday Room yang Keren Banget

Nah, itu dia DIY mudah sulap ruanganmu menjadi birthday room pesta ulang tahunmu.