Korban Online Shop yang Paling Apes 

Korban Online Shop yang Paling Apes

Bikin Kapok Belanja! Ini Korban Online Shop yang Paling Apes

Korban Online Shop yang Paling Apes – Di zaman yang serba modern ini, media sosial telah berubah. Menjadi toko online yang menyediakan beraneka barang. Berbelanja online memang sudah menjadi gaya hidup kebanyakan orang, khususnya Millennials. Gak perlu keluar rumah, praktis, dan lebih murah merupakan beberapa alasan mengapa berbelanja online digemari.

Semakin seringnya orang berbelanja secara online, membuat situs belanja bertambah tiap tahunnya. Barang yang dijual pun beragam, mulai dari perlengkapan rumah tangga seperti alat perkakas hingga peralatan elektronik terbaru seperti smartphone.

Meski terbilang mudah, belanja online bukannya tidak memiliki risiko tinggi. Disarankan, setiap transaksi dilakukan secara cash on delivery (COD) atau, barang dibayar jika pembeli dan penjual bertemu secara langsung. Belakangan marak penipuan yang menggunakan modus menjual barang di situs belanja online.

Ketika sudah merasa cocok, tanpa ragu orang langsung melakukan transaksi. Tapi, sebaiknya pahami baik-baik detail produk yang kalian beli. Tak jarang toko online memberikan gambar tak sesuai dengan kenyataan.

Namun, gak sedikit aktivitas belanja online justru bikin kapok pembeli. Salah satu penyebabnya yaitu barang yang tak sesuai dengan gambar. Mau buktinya? Lihat aja korban seperti di bawah ini!

Ekspektasinya yang datang boneka menggemaskan, tapi kok beda, ya?

reddit hypoid77 39d16c2f27c9b7a56075fbe5959d6c74 - Korban Online Shop yang Paling Apes 

Semoga ini dibeli untuk koleksi pribadi bukan sebagai kado!

reddit locky95 3144d9f3a9522e46f319d071adf2f6c2 - Korban Online Shop yang Paling Apes 

Kalau kayak gini, cocoknya untuk bersihkan kandang gajah kali, ya?

reddit skeeterou 0b8b120c3b953d5d2242b1465e708847 - Korban Online Shop yang Paling Apes 

Kayaknya yang ngirim sepatunya lagi ngantuk, deh!

reddit teddytalent 43dfb93d16e58106e91178c55830318f - Korban Online Shop yang Paling Apes 

Toko Online Akan Memberikan Gambar Lengkap Dengan Diskripsi Produk

Duh, maunya beli kursi buat ditaruh di ruang tamu, eh, yang datang malah gini!

itssavannahxox tw 1310bae91e4acab18b53983c8a46c45e - Korban Online Shop yang Paling Apes 

Bukannya bikin takut, melihat balon alien ini jadinya malah ngakak

reddit insertanamehere 458aa9414a5a4f2961d7808f4c276f8b - Korban Online Shop yang Paling Apes 

Mungkin untuk menghemat tinta sablon kali, ya?

reddit orcgore 8b26a87cf2fb7fe9bacdb3055e2d3b4a - Korban Online Shop yang Paling Apes 

Astaga! Ini sih jelas-jelas menipu pembeli

reddit teddytalent 2 7a45698beef423b94f742d96f54879d0 - Korban Online Shop yang Paling Apes 

Terakhir! Kalau mau beli barang online, sebaiknya cek testimoninya sebelum apes kaya yang satu ini!

reddit tzl1337 24f3d6e8826a84decaad6bcd74afa257 - Korban Online Shop yang Paling Apes 

Itulah korban online shop yang bikin ngakak. Apakah kamu pernah punya pengalaman yang sama? Jika ya, ceritakan di kolom komentar, yuk!