Shopping Bikin Boros! Mending Pakai Uang Gajian Untuk Hal ini

Shopping Bikin Boros! Mending Pakai Uang Gajian Untuk Hal ini

Shopping Bikin Boros! Mending Pakai Uang Gajian Untuk Hal ini

Shopping Bikin Boros! Mending Pakai Uang Gajian Untuk Hal ini – Begitu tanggal muda tiba,  apalagi bertepatan dengan long weekend memang banyak membuat banyak orang menghamburkan uang gajiannnya. Nah, kalau kamu gak mau menderita di tanggal tua karena sudah gak punya uang, bagusan kamu lakukan hal ini deh.

1. Memasak dirumah

Cari resep masakan mudah di internet, terus ajak teman-temanmu deh untuk belanja kebutuhan memasak bersama. Setelah itu, undang mereka untuk menikmati sajian ala kamu. Bisa latihan masak sekaligus hangout bersama teman-teman kan?

2. Lirik investasi 

Daripada gajian habis sia-sia, yuk mending pakai uangmu untuk berinvestasi. bingung mau investasi apa? yuk, coba lirik investasi apartemen. Beruntung, kamu bisa mengunjungi Lippo Mall Puri Jakarta Barat untuk melihat-lihat apartemen yang lagi hits banget ini. ya, Meikarta membuka counter-nya di mall ini untuk mengakomodir rasa penasaran kalian akan hunian modern yang satu ini.

Terdapat beberapa jenis tower yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Buat kamu yang butuh ketenangan dan privasi, bisa memilih tower yang kapasitasnya hanya 8 kamar perlantai, namun buat kamu yang suka bersosialisasi bisa pilih tower dengan kapasitas kamar yang lebih banyak perlantainya. Harga yang ditawarkan juga ekonomis banget! Mulai dari Rp127 juta, kamu sudah bisa mendapatkan hunian di kota modern yang keren banget!

Bukan cuma itu loh guys.. ada acara lelang juga lho yang diselenggarakan disini!  Barang-barang yang dilelang juga pastinya oke punya, seperti Hp Samsung S8 yang dilelang mulai dari harga Rp.100,000. Menarik banget kan?

3. Olahraga 

Nah, agar badanmu tetap fit dan bugar, nggak ada salahnya kalau long weekend kali ini kamu pakai untuk berolahraga. Berenang, jogging, atau pergi ke pusat kebugaran, bisa kamu coba untuk mengisi liburanmu kali ini. Sehat, hemat dan pastinya fun!

4. Coba hal baru 

Bosan kan kalau waktu luang hanya kamu habiskan untuk pergi ke mall tanpa tjuan yang jelas? Nah untuk itu, yuk pakai waktu luang untuk mencoba hal baru, seperti belajar menari. Meski awalnya canggung, Siapa tahu menari jadi hobi barumu lho!